AVISO LEGAL

 

Cláusula RGPD-LOPD/GDD para el cumplimiento del deber informativo y obtención del consentimiento a través de la web

 

AVISO LEGAL

 

 

De acuerdo con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, le informamos que trataremos sus datos personales con la finalidad de entregarle el servicio o producto contratado, e informarle sobre los productos o servicios publicados en nuestra web.

 

Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras se mantenga la relación mercantil, no se solicite su supresión por el interesado, o durante 1 año a partir de la última confirmación de interés, o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales. La empresa NO tomará decisiones automatizadas. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal y los trataremos en base a su consentimiento.

 

Asimismo, le informamos de la posibilidad de ejercer los siguientes derechos sobre sus datos personales: derecho de acceso, rectificación, supresión u olvido, limitación, oposición, portabilidad y a retirar el consentimiento prestado, para ello podrá enviar un email a: manu@emprendedoresdelyoga.com.

Además, el interesado puede dirigirse a la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente para obtener información adicional o presentar una reclamación.

 

Datos identificativos:

Manuel Molina de la Torre, C/ Palacio, nº 12, CP: 23520,  Begijar (Jaén).

 


 

RGPD-LOPD / GDD CLAUSE FOR COMPLIANCE WITH THE INFORMATION DUTY AND
OBTAINING CONSENT THROUGH THE WEB

LEGAL WARNING
In accordance with the provisions of the General Data Protection Regulation 2016/679 (RGPD) and
Organic Law 3/2018, of December 5, on the Protection of Personal Data and Guarantee of Digital Rights,
we inform you that we will process your data personal in order to deliver the contracted service or
product, and inform you about the products or services published on our website.
The personal data provided will be kept, as long as the commercial relationship is maintained, its deletion
is not requested by the interested party, or for 1 year from the last confirmation of interest, or for the time
necessary to comply with legal obligations. The company will NOT make automated decisions. The data
will not be transferred to third parties except in cases where there is a legal obligation and we will treat
them based on your consent.
Likewise, we inform you of the possibility of exercising the following rights over your personal data: right
of access, rectification, deletion or oblivion, limitation, opposition, portability and to withdraw the consent
given, for this you can send an email to: manu@emprendedoresdelyoga. com.
In addition, the interested party can contact the competent Data Protection Control Authority to obtain
additional information or file a claim.
Identifying data of the person in charge:
Manuel Molina de la Torre, C / Palacio, nº 12, ZIP: 23520, Begijar (Jaén).

ManuAviso legal